MEMENTO

Les textes de couleur bleue cachent un lien !

POUR TOUS :

Les vœux du CAID

PRÉAVIS :
4 février 2019 : "Accès au guichet virtuel jurassien avec SwissID" présenté par M. David de Groote, responsable de la cyberadministration cantonale
4 février 2019 à 14h00 : séance d'information (obligatoire) sur le cours pour débutants (du 11 février au 6 mai 2019)
11 février 2019 : séance plénière du CAID selon ordre du jour à venir

POUR PC
Pas d'activité programmée

POUR MAC
Pas d'activité programmée

POUR TABLETTES ET SMARTPHONES
Pas d'activité programmée

POUR GROUPE FACEBOOK
LUNDI 28 JANVIER 2019 A 09H30 DANS LA SALLE INFORMATIQUE


20 septembre 2009

RECETTE DES ADELLES,

Avec la saison des girolles, voici une recette originale que vous pouvez sans autre faire déguster à "belle-maman"...

Foncez une plaque à gâteau de 28/30 cm, en pâte brisée.
Dans une poêle humectée à l'huile d'olive, faites revenir: 2 échalottes, 50 gr. de lardons, 200gr de chanterelles.
Ajouter 2 cl vin blanc sec et laissez réduire.

Dans un bol, cassez et battez 2 oeufs, ajoutez 50 gr farine,
350 gr lait,
et 350 gr de fromage gruyère salé.
Epicez avec muscade, moutarde et poivre. Pas de sel.

Mélangez le tout et étendez le tout sur la plaque, préalablement piquée.

Cuisez dans un four 210 ° environ 30 à 35 minutes

Humm... dégustez avec un verre de blanc. C'est le paradis!

Rodolphe

Aucun commentaire :