M E M E N T O

POUR TOUS
25 mars 2019 : "Profils, mots de passe, emails : Pas de panique, je vous explique!" (titre repris de l'émission Infrarouge) présentation de Bruno Kerouanton, expert en sécurité informatique
1er avril 2019, de 9h30 à 11h00 : suite de l'atelier "Album Photos" animé par Madeleine Koller et Nadia Gaignat dans la salle d'informatique (inscription obligatoire chez Madeleine Koller)
8 avril 2019 : "Gestion et classement de dossiers, fichiers, sous-fichiers, documents" atelier animé par Joseph Gaignat à 9h30 en Salle Indigo (voir détail ci-dessous)
15 avril 2019 : « Revivre la Balade du Vorbourg grâce aux QR codes » atelier animé par Jean-Claude Crevoisier dans la salle d’informatique (maximum 10 participants - inscription obligatoire par courriel)

POUR PC
Échanges d'informations et de conseils

POUR MAC
Pas d'activité programmée

POUR TABLETTES ET SMARTPHONES
Pas d'activité programmée

POUR GROUPE FACEBOOK
Activité programmée dans le groupe virtuel

20 septembre 2009

RECETTE DES ADELLES,

Avec la saison des girolles, voici une recette originale que vous pouvez sans autre faire déguster à "belle-maman"...

Foncez une plaque à gâteau de 28/30 cm, en pâte brisée.
Dans une poêle humectée à l'huile d'olive, faites revenir: 2 échalottes, 50 gr. de lardons, 200gr de chanterelles.
Ajouter 2 cl vin blanc sec et laissez réduire.

Dans un bol, cassez et battez 2 oeufs, ajoutez 50 gr farine,
350 gr lait,
et 350 gr de fromage gruyère salé.
Epicez avec muscade, moutarde et poivre. Pas de sel.

Mélangez le tout et étendez le tout sur la plaque, préalablement piquée.

Cuisez dans un four 210 ° environ 30 à 35 minutes

Humm... dégustez avec un verre de blanc. C'est le paradis!

Rodolphe

Aucun commentaire :