MEMENTO POUR TOUS

2 juillet 2019 : sortie d'été du CAID au Musée rural des Genevez (voir annonce détaillée ci-dessous)

8 juillet 2019 : "Comment accéder aux fichiers de son appareil Android avec son PC ?" - atelier pratique - 10 participants max. - inscription obligatoire à philippe@tharin.org

POUR PC
8 juillet, voir ci-dessus, sinon : Échanges d'informations et de conseils

POUR MAC
Échanges d’informations et de conseils

POUR TABLETTES ET SMARTPHONES
8 juillet (Android), voir ci-dessus

POUR GROUPE FACEBOOK
Activité programmée dans le groupe virtuel

17 octobre 2009

NOUVELLE RECETTE DES ADELLES


Du vieux pain n'est jamais dur ...
Pas de pain ... çà c'est dur !

Cette maxime, affichée dans tous les lieux publics durant la dernière guerre, devrait nous inciter à ne jamais jeter le vieux pain.
Je vous suggère une utilisation rapide, utile et succulente des restes de pain :
  • coupez des tranches de pain d'environ 1cm.
  • bien humecter avec du vin blanc, 
  • beurrer légèrement et 
  • disposez dans un plat, ou une plaque allant au four.
Dans une terrine :
  • cassez et battez 3 oeufs, 2 cuillère à soupe de crème, 120 gr  de Gruyère râpé, 20 gr farine, muscade, sel et poivre, 
  • étendez ce mélange sur les tranches de pain, 
  • laissez dorer à four chaud 200 ° environ 10 minutes.
Hum, avec un verre de blanc pour l'apéro!
Et même avec un café pour le souper !

Aucun commentaire :