POUR TOUS LES MEMBRES CAID

Les activités des lundis et vendredis matins sont ouvertes à tous les membres du CAID selon leur intérêt.

Les questions que les membres souhaitent voir traitées doivent être envoyées, par le blog, 3 jours au moins avant la séance programmée.

À réserver :

Vendredi 9 mai 2014 à 9h30 : "Les traces que nous laissons sur Internet : Pourquoi et comment les limiter ?" par M. Bruno Kerouanton

La présentation de Yannick Guerdat sur "L'internet des objets"est reportée à l'automne.

ACTIVITÉS DU LUNDI (PC)

Lundi de Pâques 21 avril 2014 : relâche
Lundi 28 avril 2014 :
Ateliers libres
Ateliers thématiques : réorganisation des icônes sur le bureau, suppression de l'apparition de publicités non désirées, paramétrage de Teamviewer

ACTIVITÉS DU VENDREDI (MAC)

Vendredi 18 avril (Vendredi-Saint): Relâche
Vendredi 25 avril: Relâche
Vendredi 2 mai: Reprise
17:57 | Author: JCC

L'écureuil, dans sa bauge, constitue des réserves de noisettes, l'ours et la marmotte, avant de s'enkyloser dans un sommeil hivernal, font provision de graisses « non-saturées ». Le CAID, après avoir perdu quelques kilos durant l'été, se doit de reconstituer ses réserves...avant l'hiver qui s'annonce rigoureux!

Nous vous proposons dès lors, de vous laisser entrainer aux joies pantagruéliques du repas traditionnel de Saint-Martin. Laissez pour un jour, les ordonnances médicales au repos et oubliez les menaces « cholestoroleuses » qui compliquent l'existence. Le CAID pour un jour devient un alerte épicurien...

Lieu : restaurant de la Croix-Blanche, Courfaivre
Date : mercredi 16 novembre 2011
Heure : dès 11'30 h. pour l'apéro, repas dès 12'00 h.
Menu : traditionnel Saint-Martin, complet ou à la carte ( il est possible de manger autre chose)
Déplacement : libre (suggestion: en train, le patron de la Croix-Blanche s'occupant du service-taxi de la gare de Courfaivre à son restaurant)
Inscription : obligatoire à l'adresse simon.rodolphe@sunrise.ch ou exceptionnellement par téléphone au 079 414 01 36

_
Category: |
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.