ACTIVITÉS PROGRAMMÉES

POUR TOUS
Les membres faisant partie du Groupe Facebook du CAID, comme ceux qui souhaitent s'y associer, peuvent se retrouver le lundi dès 9h30 lorsque aucune autre activité n'est programmée.

Lundi 5 mars : Montage sonore – atelier destiné à maîtriser les outils nécessaires (Audacity) à la création de séquences pour le futur sentier musical. Plus de détails ici. 10 personnes au maximum. Inscription obligatoire à philippe@tharin.org


PRÉAVIS pour le 1er semestre 2018
23 avril 2018 : "Aide informatique aux personnes atteinte d'un handicap" présenté par Pierre-Robert Girardin

POUR PC
26 février 2018 : ateliers selon demandes faites avant le 24 février
POUR MAC
19 février 2018 : questions ouvertes
POUR GROUPE TABLETTES
26 février 2018 : Applications utiles (Mobile CFF, Suisse Mobile, etc.) et synchronisation entre terminaux (inscription obligatoire)

18 octobre 2011

INVITATION AU REPAS DE SAINT MARTIN DU CAID


L'écureuil, dans sa bauge, constitue des réserves de noisettes, l'ours et la marmotte, avant de s'enkyloser dans un sommeil hivernal, font provision de graisses « non-saturées ». Le CAID, après avoir perdu quelques kilos durant l'été, se doit de reconstituer ses réserves...avant l'hiver qui s'annonce rigoureux!

Nous vous proposons dès lors, de vous laisser entrainer aux joies pantagruéliques du repas traditionnel de Saint-Martin. Laissez pour un jour, les ordonnances médicales au repos et oubliez les menaces « cholestoroleuses » qui compliquent l'existence. Le CAID pour un jour devient un alerte épicurien...

Lieu : restaurant de la Croix-Blanche, Courfaivre
Date : mercredi 16 novembre 2011
Heure : dès 11'30 h. pour l'apéro, repas dès 12'00 h.
Menu : traditionnel Saint-Martin, complet ou à la carte ( il est possible de manger autre chose)
Déplacement : libre (suggestion: en train, le patron de la Croix-Blanche s'occupant du service-taxi de la gare de Courfaivre à son restaurant)
Inscription : obligatoire à l'adresse simon.rodolphe@sunrise.ch ou exceptionnellement par téléphone au 079 414 01 36

_

Aucun commentaire :