M E M E N T O

POUR TOUS
25 février 2019 : "Numérotation automatique de fichiers" atelier animé par Pierre-André Ballaman - inscription obligatoire à son adresse (max. 10 personnes) - lien pour documentation
4 mars 2019 : "Applications Fairtiq et Horaire CFF" présentées par Jean-Paul Miserez dans la grande salle
11 mars 2019 : "La Blockchain : comment ça fonctionne et que va-t-elle changer ?" présenté par Marc Ribeaud - lien pour documentation
18 et 25 mars, de 9h30 à 11h30 : ateliers "Album Photos" animé par Madeleine Koller et Nadia Gaignat dans la salle d'informatique (inscription obligatoire chez Madeleine Koller)

POUR PC
Échanges d'informations et de conseils

POUR MAC
Pas d'activité programmée

POUR TABLETTES ET SMARTPHONES
18 février 2019 : Échange de conseils et autres informations (salle d'informatique)

POUR GROUPE FACEBOOK
4 mars 2019, 09h30 : Rencontre dans la Salle d'informatique
11 mars 2019, 09h30 : Rencontre dans la Salle d'informatique

8 janvier 2016

UNE NOUVELLE RECETTE DU CUISTOT DES ADELLES


Les repas de janvier permettent de perdre les kilos amassés durant les fêtes et d'améliorer le budget des dépenses ménagères de janvier. Bref, on utilise les restes !

Croûtes dorées.
Il s'agit d'une vieille recette de grand-mère qui permet en plus d'utiliser les restes de pain, de tresse et de toast.
Vous prenez 250 à 300 gr de pain coupés en tranches de 1 cm. Vous les trempez dans 3 dl de lait froid en laissant bien imbiber.
Vous battez trois œufs, vous ajoutez 1 cuillère de sucre, vous mélangez puis trempez les tranches de pain.
Dans une poêle bien chaude, vous versez de l'huile (olive ou colza), puis vous dorez des deux côtés les tranches ainsi préparées.
A la sortie de la poêle, vous enlevez le surplus de graisse au moyen d'un papier absorbant, puis vous trempez les tranches dans du sucre auquel vous ajoutez un peu de cannelle en poudre !
C'est prêt pour la dégustation. Avec une soupe...ou un café ou encore un thé, c'est délicieux !
Bon appétit.

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