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17 décembre 2018 : FAQ suivie de l'apéritif de fin d'année
14 janvier 2019 : Reprise de l'activité
Bourse d'échange de matériel informatique ou électronique (voir ci-dessous)

PRÉAVIS :

26 novembre 2018 : "Généalogie : outils informatiques" par René Vermot-Desroches (voir ci-desous)
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8 janvier 2016

UNE NOUVELLE RECETTE DU CUISTOT DES ADELLES


Les repas de janvier permettent de perdre les kilos amassés durant les fêtes et d'améliorer le budget des dépenses ménagères de janvier. Bref, on utilise les restes !

Croûtes dorées.
Il s'agit d'une vieille recette de grand-mère qui permet en plus d'utiliser les restes de pain, de tresse et de toast.
Vous prenez 250 à 300 gr de pain coupés en tranches de 1 cm. Vous les trempez dans 3 dl de lait froid en laissant bien imbiber.
Vous battez trois œufs, vous ajoutez 1 cuillère de sucre, vous mélangez puis trempez les tranches de pain.
Dans une poêle bien chaude, vous versez de l'huile (olive ou colza), puis vous dorez des deux côtés les tranches ainsi préparées.
A la sortie de la poêle, vous enlevez le surplus de graisse au moyen d'un papier absorbant, puis vous trempez les tranches dans du sucre auquel vous ajoutez un peu de cannelle en poudre !
C'est prêt pour la dégustation. Avec une soupe...ou un café ou encore un thé, c'est délicieux !
Bon appétit.

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