ACTIVITÉS PROGRAMMÉES

POUR TOUS :

Vacances d'été 2018 du 2 juillet au 13 août 2018 compris. Une permanence à Pro Senectute est assurée durant cette période :

le 16 juillet par Marie-Thérèse
le 23 juillet par Rodolphe
le 30 juillet par Jean-Louis
le 6 août par Roger
le 13 août par Pierre-André

PRÉAVIS :

13 juillet 2018 (vendredi) à 19h à la Télévision romande, dans l'émission "Couleurs locales" : reportage de 3 minutes sur la Balade sonore du Vorbourg commenté par D. Bachmann

27 août 2018 : "Création de robots dans le cadre de travaux de maturité du Lycée cantonal - théorie et démonstration" par Timothée Hirt et Loïc Wermeille.
12 novembre 2018 : "Voyage au-dessus des montagnes en ballon stratosphérique" travail de maturité d'un groupe d'étudiants

POUR PC
Vacances
POUR MAC
Vacances
POUR GROUPE TABLETTES
Pas d'activité programmée
POUR GROUPE FACEBOOK
Pas d'activité programmée

8 janvier 2016

UNE NOUVELLE RECETTE DU CUISTOT DES ADELLES


Les repas de janvier permettent de perdre les kilos amassés durant les fêtes et d'améliorer le budget des dépenses ménagères de janvier. Bref, on utilise les restes !

Croûtes dorées.
Il s'agit d'une vieille recette de grand-mère qui permet en plus d'utiliser les restes de pain, de tresse et de toast.
Vous prenez 250 à 300 gr de pain coupés en tranches de 1 cm. Vous les trempez dans 3 dl de lait froid en laissant bien imbiber.
Vous battez trois œufs, vous ajoutez 1 cuillère de sucre, vous mélangez puis trempez les tranches de pain.
Dans une poêle bien chaude, vous versez de l'huile (olive ou colza), puis vous dorez des deux côtés les tranches ainsi préparées.
A la sortie de la poêle, vous enlevez le surplus de graisse au moyen d'un papier absorbant, puis vous trempez les tranches dans du sucre auquel vous ajoutez un peu de cannelle en poudre !
C'est prêt pour la dégustation. Avec une soupe...ou un café ou encore un thé, c'est délicieux !
Bon appétit.

Aucun commentaire :